Um blog para partilhar informações, dicas e outros pensamentos que podem ser úteis a qualquer dona de casa.
quarta-feira, 30 de maio de 2012
Fundão promove inovador pastel de nata de cereja
Eu ainda não provei, e ai em casa?
"O pastel de nata de cereja do Fundão quer transformar-se numa marca nacional com o objetivo de ser reconhecido além-fronteiras. A iguaria foi criada há dois anos pelo chefe João Paulo Carvalho, da Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão (ETH Fundão), e o concelho prepara-se agora para a promover em Portugal e no estrangeiro."
Ler mais
Fonte: Boas Notícias
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Eu também ainda não provei. Aliás, nem conhecia!
ResponderEliminarMas agora fiquei bastante curiosa com o resultado final dessa combinação!
Obrigada pela partilha! :)
Estou também em pulgas para saborear essa nata de cereja :p
ResponderEliminarDe nada... pensei que também ia interessar outras pessoas :)
Bjs e obrigada por passares pelo meu cantinho!!! :)
ResponderEliminar