quarta-feira, 30 de maio de 2012

Fundão promove inovador pastel de nata de cereja


Eu ainda não provei, e ai em casa?

"O pastel de nata de cereja do Fundão quer transformar-se numa marca nacional com o objetivo de ser reconhecido além-fronteiras. A iguaria foi criada há dois anos pelo chefe João Paulo Carvalho, da Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão (ETH Fundão), e o concelho prepara-se agora para a promover em Portugal e no estrangeiro."

Ler mais

Fonte: Boas Notícias

3 comentários:

  1. Eu também ainda não provei. Aliás, nem conhecia!
    Mas agora fiquei bastante curiosa com o resultado final dessa combinação!

    Obrigada pela partilha! :)

    ResponderEliminar
  2. Estou também em pulgas para saborear essa nata de cereja :p
    De nada... pensei que também ia interessar outras pessoas :)

    ResponderEliminar
  3. Bjs e obrigada por passares pelo meu cantinho!!! :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...