Sugestões saborosas e equilibradas para levar para o trabalho
Controle a sua alimentação sem depender da ementa do dia no restaurante da esquina, levando o seu próprio almoço para o escritório.
Se ainda não é adepto da marmita, convém-lhe saber que é muito fácil vencer a preguiça e o aborrecimento de preparar as suas refeições diárias. De seguida, apresentamos-llhe um menu variado e saudável para cada dia da semana:
Almoço de segunda a sexta-feira
Segunda-feira
Sopa de legumes + sanduíche de peito de frango com rúcula e tomate + 1 maçã
Terça-feira
Sopa de legumes + salada de massa, tomate cereja e presunto + 1 iogurte magro
Quarta-feira
Sopa de legumes + hambúrguer de vitela grelhado com salada de alface e tomate + 1 maçã
Quinta-feira
Sopa de legumes + 2 ovos cozidos recheados com atum (enlatado ao natural) com 1 colher de sopa de maionese light + 1 laranja
Sexta-feira
Sopa de legumes + 1 lombo de salmão com feijão verde cozido + 1 pêra
Fonte: Sapo Saúde
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